Tentang IMT ( Ikatan Mahasiswa Tegal ) Ciputat

Organisasi independen mahasiswa  yang terdiri dari mahasiswa asal Tegal dan ada keterkaitan dengan Tegal yang menimba ilmu di daaerah ciputat dan sekitarnya agar menjadi wadah persatuan dan pengembangan dalam memajukan skill dan knowledge masing-masing mahasiswa sehingga menjadi pribadi yang bermanfaat baik untuk diri sendiri dan masyarakat Tegal sekitarnya.

  1. ayo batir2
    pada aktip nulis ng blog

  2. aku pan melu ngrusuhi

  3. kanca2ku sing pada nduableg!!!!!! kayak aku…..
    lag pada pa?

  4. Tengkyu jhon.. Saiki tulisan-tulisan aku ora di buka untuk umum, mungkin ada waktunya nanti, jadi mohon maaf untuk penggemar karena belum bisa menikmati kreasi aku.. salam untuk fans-ku

  5. DAKOE JANG MEROEPAKAN ORANG AWAM TENTOENYA BINGOENG BAGAIMANA TJARANYA MENOELIS DI BLOG
    MOHON DITERANGKAN

    DJANGANLAH DIKAU SEMOEA LOEPA BOENG
    KETIKALEX(SPASI) GANTENG KIRIM KE 6288
    DEMIKIAN SOERAT INI DIBOEAT DALAM TEMPOH JANG SESINGKAT SINGKATNJA
    DJAKARTA 17 11 08
    ATAS NAMA WONG DESO
    ALEX GANTENG

  6. salam kawan-kawan tegal. mohon maaf atas ketidakikutsertaan saya di acara ta’aruf kemarin. harap maklum

  7. kawan2 aja nglonder bae!!!!!!!!!

  8. ikbal
    kawan2 aja nglonder bae!!!!!!!!!

  9. IMT Ciputat adalah IMT Ciputat…
    Jadi kita itu IMT Ciputat,
    Makanya kita tidak boleh tidak IMT Ciputat,
    Pokoknya Kita harus IMT CIputat, IMT Ciputat
    Harus IMT Ciputat.
    Berikan yang terbaik buat kita, buat IMT Ciputat.
    Sepakat?

    By:
    IMT Ciputat

  10. HIDUP IMT CIPUTAT!!!
    HIDUP IMT CIPUTAT!!!
    HIDUP IMT CIPUTAT!!!

  11. woi bocah sing ganteng-ganteng lan geulis,
    ayuh pada ngunjungi web imt. go rame-rame…

    salam mblesak!

  12. Bocah,
    ayo ramekna IMT Ciputat.
    aja pada meneng latan pada njepat..

  13. Ehm, ehm,,
    go sokan sing deham-dehem,
    kaya wong Betlehem…

  14. Dewasa Dalam Kata

    Tak ubahnya sebuah pedang yang tajam
    Kedua sisinya dapat dengan mudah menikam
    Tapi kebanyakan kita tak sadar
    Begitu mudahnya kita mengumbar

    Mungkin kau senang
    Bangga dengan apa yang diucapkan
    Sadarkah betapa banyak hati yang
    Engkau sayat menyakitkan

    Kau tertawa tanpa beban
    Bagai memenangi taruhan
    Tak ubahnya seorang durjana
    Tertawa di atas derita

    Dan kau sebut itu biasa
    Meski puluhan yang menderita luka
    Tak kah kau rasa
    Mereka berlarian menghindar dari kita

    Bisakah kita sedikit dewasa
    Dalam mengumbar kata-kata
    Kita terlalu meremehkan ucapan
    Padahal ia lebih bahaya dari senapan

  15. Yen pan nulis neng blog, blog..
    mlebu neng http://www.wordpress.com

    dong uwis, ngko nulis neng log in: imtcpt
    password-e nt ngarti kan? yen ora takon aku neng bcamp.
    kaya kue tok.
    toli ngko dong wis neng njero nt kari ngisi tulisan.
    pengin luwih jelas?
    ngent bareng karo aku yuh…, tapi nt sing mbayar!

    go Ardi Brekele..
    ttd

    sing gagah

  16. teman-teman IMT CIPUTAT, ayo ramaikan komunitas blogger Tegal di http://waroengtegal.org

    Salam Tegal
    Kamal Fuadi
    http://fuadinotkamal.wordpress.com

  17. Bisane pada laka abane?
    masih pada semangat belih?
    yuh oh, bareng-bareng ngramekna bloge dewek!

    untuk kamal, ngisi tulisan neng imt oh mal, aja muis bae sing nulis.. melas muise, keselen. lan kanggo liane juga pada ngisi oh!!

  18. rijQine beh ora gelem nulis ka…….
    jare muiz ngambek gara-gara didomong plagiat alias tukang nyontek tulisane wonq
    karo guse gon nulis ben ora gaptek

  19. wah. ank-anak Tegal t’nyata juga pinter2 ya. saya sudah lama tidak di Ciputat. t’akhir kali waktu diundangf kang Rizal Malarangeng. bagaimana ya kabar Ciputat, kos-kosan masih bebas ya? hehe

  20. mas ihsan piye kabare???
    kpn maen ke ciputat????

  21. duh,
    ana aran pasti bocahe mblesak!
    ora ganteng ora apa!
    yen olih usul, ganti aran yakena oh !!!

  22. Ayo rame-rame BAKAR KUBURAN. endah rame… dunia katon menarik dengan segala keriuhannya.
    percayalah… yang gak percaya buktikan saja dengan membakar KUBURAN di samping rumah Man Roji ning blok kuburan gede Balapulang.

  23. Ayo rame-rame BAKAR KUBURAN. endah rame… dunia katon menarik dengan segala keriuhannya.
    percayalah… yang gak percaya buktikan saja dengan membakar KUBURAN di samping rumah Man Roji ning blok kuburan gede Balapulang.

  24. salam imtcpt, yo bareng-bareng bangun tegal,
    semangat mucikaro mendoang anget + cengis
    mantep, udan-udan maning

    salam kenal

  25. wah, ikatan mahasiswa tegal… keren.. nang jogja ana kamasitta, tapi kayane lagi mlempem…

  26. AYO KITA BERKREASI DENGAN TULISAN NENG BLOG IMT

  27. waduh waduh…

  28. Masih pada hidup gak nih IMT??
    kok gak ada suara-suaranya….
    Tegal

  29. priben acara pemilihan ketua baru IMT ciputat…

  30. priben acara pemilihan ketua baru????? selamat yach ….buat IMT

  31. IMT,
    lagi pada apa? ko amleng, laka kegiatan?

  32. ah payah …monopoli kreator!!!1

    • kiranya password sudah di sebarkan ke para anggota. jikalau masih belum tahu, mohon konfirmasikan segera ke ibu ketua.

  33. IMT ( Ikatan Mahasiswa Tegal ) Ciputat

    sekarang bisa minta password dan emailnya ke saya,ahmad FEB,sudah tidak monopoli karena sudah berganti orde,hahahaha,mari berkreasi,mohon jangan gunakan blog ini untuk hal yang tidak semestinya,

  34. itu gimana si buatnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: